Вампирские думы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские думы » Безумство сумашедших » Мы сходим с ума.

Мы сходим с ума.

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

http://24.media.tumblr.com/be5db0e5127cd775e3de97ebcdfa4f9f/tumblr_mkhw9k4pKP1qal73bo1_500.png
Здравствуй, путник. Я начну с долгой и нудной речи и, всё же, надеюсь, что ты её прочтёшь до конца. И так, мне бы хотелось сказать, что для меня значат Дневники Вампира. Это сериал, который удивительным образом смог ворваться в мою жизнь. Я не люблю сериалы, но этот смотрела и смогла полюбить героев. Я уверена, что многие чувствовали что-то такое, переживали за любимых героев, желали врагам смерти и провала. Многие сами выбирали и составляли пары, хотели что бы тот или иной пейринг появлялся в сериале. Я уверена, что именно так и было для многих, если не для всех, любителей этого сериала.
И сейчас я очень хочу создать ролевую по этому фендому. Мне хочется перебраться в этот мир с головой, отыгрывать героев и самой создавать их судьбу. Я люблю канон, но не всегда иду по нему и ничего иметь против того что бы вы тоже отклонялись от него. У меня в голове много идей, но я пока не могу определиться с ними хорошенько. Могу точно сказать, что игра будет идти после 3 сезона с альтернативой. У нас не будет Сайласа и Орлеана, но будет другой городок.
Ах, да. Давайте, вы ещё послушаете обо мне. Меня зовут Роза(и это имя, конечно же, но можно просто Ро). Мне 18 лет и на ролевых я уже 6 лет. Первая ролевая на которую я пошла - была, не удивляет, Дневники Вампира. Так я и осталась с этим фендомом. Я сделала перерыв, играя на других тематиках или не игра вообще, но всё равно вернулась сюда. Опыт у меня всего 3 года. Я вижу много ролевых, иногда  играю на них, но мне бы хотелось свой дом так, как я его, увы, не нашла. Много хороших ролевых и я никого не хочу обидеть тем, что наша ролевая будет лучше, просто не для меня. И мне бы хотелось создать такой дом. Я занимаюсь текстами и орг.частью с пиаром. Я не графист и понимаю, что не всегда его можно найти так, что готова заказать дизайн.
А что касаемо ролей, то тут я могу сказать, что я беру мисс Гилберт. Не стоит сразу причитать, что на других будет кастинг и всё такое. Нет - роли Катерины и Кэролайн я смогу отдать вам с предоставления поста от лица персонажа, а ещё, возможно, на заданную тему. Но лучше бы, если роль занимал человек, который хочет помочь ролевой(вот прям такой талантливый графист или супер тестовик хД). А так же те кто хочет занять роли Клауса, Хейли, Бонни, Ребекки и других возможных канонов, то прошу пост от лица персонажа. Любой и роль ваша, если ваш пост придётся администраторам по вкуса.
А ещё я расскажу о своём помощнике. Мой сводный брат, который берёт роль Кола Майклсона, занимается пиаром и полный продвижением ролевой. Плюс вся орг. часть всегда ложится на его плечи. Его зовут Артемий и ему 23 года. Он, как и я ищет себе дом и много спутниц по жизни хД.
А ещё я думаю, что система игры будет эпизодическая. А насчёт нужды, то нуждаемся во всех и во всём. Подайте, а)

Надеюсь, я вас не утомила этим бредом, который тут несла, но уж прошу меня просить за такие вещи. Я буду рада, что бы вы к нам присоединились. Шаблон заявки в свободной форме, но мне бы хотелось знать о вас по больше.  Удачи и всего наилучшего, в любом случае!
Спасибо за Внимание!

придержанные роли

елена, постоянная жажда попасть в беду, гилберт - за западные облака
кол, я само совершенство, майклсон - за wind
кэтрин, я настоящая королева, пирс - за катюша

кэролафн, мисс я-невинная-блондинка, форбс - за Gleek
бонни, потомственная ведьма, беннет - за Naile
стефан, Рипер с большой буквы, сальваторе - за горький

бекка,блондинистая сестра - пристовала - я хочу всё, Майколсон - за she's lost contro
хейли,волчица с даль, но не беременная - за Чёрный ворон

придержанные внешности

Дебора Энн, девушка загадка, Уолл, - за незнакомкой
Александра, дочка богини, Даддарио- за lola

0

2

добрый день, чудесная :3
помогать я вряд ли смогу, разве что заказы выполнять на аватары, но я, как и вы, не смогла найти ролевую по дв, на которой мне было бы уютно.
я хочу взять Кэтрин, поэтому у меня есть несколько вопросов:
1. т.к. скоро сентябрь, я могу не появяться вообще в таких темах как, например флуд. буду писать посты, участвовать в необходимых квестах, но на этом, возможно все. возьмете такую Катюшу?
2. поста у меня пока нету, но написать не проблема - завтра, если вы подкинете мне темку. только вот если кто-то до меня напишет пост от лица Пирс, что делать?

0

3

катюша написал(а):

добрый день, чудесная :3

доброго времени суток, любезная вы наша и первая
отвечу по порядку и чётко.
1. я понимаю, что скоро сентябрь и меня тоже немного пугает. и в этом нет ничего такого. так, что если вы преркасная катюша, я только "за".
2. я придержу вам роль до завтра так и быть. пусть немного подождёт вас, а вы мне покажите пост и мы с вами всё решим. тема пусть будет «Кэтрин Пирс после того, как Клаус даёт ей своей крови, что бы так отдала Деймону. Её решение всё же это сделать, а не бежать сразу.»
Вторая тема пусть будет банальна. Чувства к Элайджи. Решение отдать ему лекарство.

0

4

отлично, спасибо :3
одно уточнение: мне совместить две эти темы в одном посте, выбрать одну из или писать два поста?)

0

5

катюша написал(а):

одно уточнение: мне совместить две эти темы в одном посте, выбрать одну из или писать два поста?)

вы можете выбрать одну тему и написать по ней пост. одни пост и всё.

0

6

Добрый вечер! Меня зовут Кристина и мне 16 лет. Опыт игры на ролевых почти три года и в основном по ДВ. Опыт администрирования такой же. Но думаю, что у вас я хочу быть модератором - универсалом, если так можно. Хочу взять роль Кэролайн и считаю что в админах много канонов не должно быть. Уж очень нравится мне эта белокурая девочка и я давно её играю :з
К сожалению, сейчас мой интернет со своей червяковой скоростью ужасно портит моё настроение. одну страницу грузит около минуту. Надеюсь, что через несколько дней я смогу выполнять все распоряжения, а пока что могу помочь с текстовой частью))
Мой пост писался давно и под действием Форвуда. После долгого перерыва я решила вернуться и сейчас, наверное, пишу лучше хд И я ужасная фанатка Кларолайна :3

Отчаявшись, мы уже не в силах спасти самих себя от пропасти.

С самого утра за окном еле накрапывал тихий дождик, порой переходя и в сильный ливень. И в очередной раз Кэролайн, заперевшись у себя в комнате, не пошла в школу. У неё слишком много дел, чтобы отсиживаться на школьном имуществе и слушать то, что уже почти выучила наизусть. Главное то, чему научит жизнь, школа теперь не главное. Кэролайн схватилась за голову, глядя на множество бумаг, раскиданных по всей комнате. Планы, схемы и всевозможные списки для организации мероприятий. Завтра два выпускных и ей ещё нужно продумать их концепцию. Её голова буквально кипела от мысли, сколько ещё необходимо сделать, а она даже не может выйти на улицу. И раз уж так, она отбросила свой ежедневник и, откинувшись на кровать,  дала волю своим слабостям - мыслям.
Она лежала, не двигаясь, обратив свой взгляд в потолок и изредка прищуривая глаза, думала о том, что в слух никогда бы не отважилась произнести. О том, что же станет дальше со всеми, кого она знает. Возможно сейчас всё оборачивается для команды Сальваторе удачей, но что будет если в конечном итоге они проиграют? А ещё в городе эти первородные. При одном взгляде на них у блондинки пробегали мурашки по коже. Неизвестно чего от них ждать. Они беспощадны и жестоки, и если что - то пойдёт не по плану - друзья Кэролайн в огромной опасности. Она рвалась помочь им, но от безысходности опускались руки. Чем девушка может помочь, сравнивая её силы и Майклсонов. Она лишь служит, как говорит Деймоном, "приманкой для Клауса". До чего ничтожно.
Блондинка немного напряглась и на мгновение зажмурилась, пытаясь не выкинуть эту мысль из головы.
Думала она и о том, что происходит с ней. Она подсознательно внушала себе, что Клаус бездушный, хладнокровный убийца. Ему не стоит ничего убить всех её друзей. А Тайлер тот, кто ей необходим, он всегда рядом и с ним она чувствует себя в безопасности. Но как бы там ни было выходило ровным счётом наоборот. Сам Тайлер нуждался в поддержке и врят ли испытывал большую привязанность к вампирше. Вспомним даже то время, когда мирный городок Мистик Фоллс ещё не был излюбленным местом для вампиров и прочей нечисти. Тайлер был обычным легкомысленным парнем, ничего не смыслящим в уроках и неплохо играющим в футбол.  С тех пор многое изменилось, но то, какими люди были прежде, наложило отпечаток на их настоящее. Тайлер не мог настолько сильно проникнуться к Кэролайн, насколько она к нему своей девичью любовью и преданностью. Это было очевидно, но Кэролайн не желала принимать это и продолжать верить в лучшее.
Клаус же является тёмной стороной, которая привлекает жаждущее приключений сердце, но отталкивает рассудок. Всеми силами она старается показать насколько неприятен ей гибрид и постоянно находит всяческие обвинения в его сторону. Он же терпеливо ждёт когда Кэролайн перейдет в следующий период её эмоционального развития. Когда она поймёт, что Тайлер это всего лишь юношеская любовь и она давно её переросла, не желая зацикливаться на старом и двигаться дальше. Клауса бывает сложно понять, узнать о чём он думает и что намеревается сделать. Его гордый характер и израненная предательствами душа за тысячелетие прошла через многое, не осознав в полной мере любви и привязанности. И как смогла только блондинка растопить лёд в его сердце? Кэролайн вспоминала его слова о том, что они похожи. Он ощущал, что они вроде родственных душ, но она пока нет. Было странно тем вечером получить такой подарок от гибрида. На рисунке её волосы казались бархатом, они аккуратно ниспадали на плечи мягкими кудрями. На лице сияла как всегда нежная улыбка, а глаза были наполнены счастьем. Кэролайн странно было видеть себя со стороны, да и ещё и такой жизнерадостной. Ведь в реальности всё далеко не так гладко. В тот вечер она лишь улыбнулась печальной улыбкой, глядя на свой портрет, и затем отвела взгляд. Она почувствовала слабое, но ощутимое угрызение совести. Ей казалось, что, принимая этот подарок Клауса, она, тем самым, предает Тайлера. Кэролайн немного опешила, но не решилась выбрасывать бумагу. Несмотря на все противоречивые чувства, которые она испытывала к Клаусу, ей всё же было приятно получить этот подарок, так как Тайлер никогда не дарил ей рисунков, цветов, конфет. Она, по сути, этого и не требовала, лишь бы ощущала его присутствие и чувствовала нежные поцелуи на своих губах. Но у Клауса получилось польстить её самолюбию. Она быстро убрала рисунок в ящик своей прикроватной тумбы и больше о нём не вспоминала.
Думая об этом, она печально вздохнула и посмотрела в окно. Эти мысли и погода сведут меня с ума... - пронеслось в её голове.
Но внезапно она услышала стук в дверь и быстро оказалась на первом этаже. Дернув дверную ручку, она увидела Тайлера и всё её прежнее негативное настроение мигом улетучилось. Парень улыбнулся, увидев девушку и вошёл в дом, притягивая её к себе. Она прижалась ещё крепче к Тайлеру и, обвив его шею руками, нежно поцеловала, оставляя сладкий вкус своего блеска на его губах.
- Тайлер, - она крепко обняла его, давая понять насколько она нуждается сейчас в нём. - Моё спасение, пришедшее вовремя, - она прошептала это еле слышно и поцеловала его ещё раз.
Этими словами она давала понять, что в душе её ещё осталась та прежняя, преданная Кэролайн. Ей было страшно, что она думала о жестоком Клаусе с некой долей симпатии. Но вновь увидев своего возлюбленного, она тут же убрала всё на второй план. Ведь ей никто больше не нужен кроме него.

0

7

западные облака написал(а):

вы можете выбрать одну тему и написать по ней пост. одни пост и всё.

хорошо)
ждите меня завтра хд

0

8

Gleek, знаете, я не особый фанат Кларолайн, но пара выглядит вместе шикарна. А ещё ваш пост. Он тоже шикарен. Я предложу вам и роль и, место в команде, но, прошу, покажите ваши работы.

0

9

катюша
я буду вас ждать) до завтра и вдохновения)

0

10

Здравствуйте.
А знаете, я хотела бы вам помочь, да. Правда на ДВ я провела не очень много времени, все больше скиталась по другим тематикам ГП, Мерлин его подери. Но сериал я смотрела, и он меня и вправду зацепил, а отличии от ролевых по ДВ, которые я видела. Знаю, мои умения вряд ли потянут на администратора, но я согласна на модератора, или даже просто игрока-помощника.
Для того, чтобы не быть голословной, покажу свои работы. Некоторые старые, некоторые не очень, а некоторые так вообще еще тепленькие=)
И да, скорее всего я возьму себе неканона человека, поэтому придержать надо будет только внешность, и то, только когда я определюсь таки...

0

11

lola, здравствуйте. меня покорили ваши работы и я думаю вам права. вот только почему модератора? не хотите права амс?

0

12

добрый вечер  Я бы пиарщиком пошла. до 50 реклам в день.. не больше.. также могу скриптами помощь)

0

13

Naile написал(а):

добрый вечер  Я бы пиарщиком пошла. до 50 реклам в день.. не больше.. также могу скриптами помощь)

так в чём проблема? есть желаемая роль? или что-то подобное?

0

14

щас войду)роль хм.. Ребекку беру)

0

15

Naile написал(а):

роль хм.. Ребекку беру)

я бы для Ребекки хотела видеть пост) от лица персонажа)

0

16

я бы для Ребекки хотела видеть пост) от лица персонажа)

для каждаго перса пост?  или только она??

0

17

Naile
для каждого. но если у вас нет поста от её лица, что печально, то прошу просто ваш пост.

0

18

западные облака
Понимаю, насчёт этого, думаю договоримся)
Мои работы...хмм

0

19

Gleek, нет, я же не против Кларолайн. А роботы мне ваши нравятся. Прошу регистрироваться)

0

20

западные облака
Просто привыкла за Кэтрин игграть) седня или завтра могу написать заново)
а ребекку я в первый раз) Сколько строк? или по символам?

0

21

Naile
ох, ну вы можете оставить пост от Катерины и мы с моим напарником глянем, если хотите эту роль.
А от Ребекки - пускай строк будет от 15-30. Как Выйдет. Тему давать?

0

22

lola, здравствуйте. меня покорили ваши работы и я думаю вам права. вот только почему модератора? не хотите права амс?

как приятно это слышать=)
я не думаю, что в состоянии тянуть администратора, я все больше обычно помогаю, чем что-то делаю сама

0

23

lola
тогда вот ваши права и проходите в обсуждения.

0

24

Свернутый текст

мой бред

0

25

Naile
простите, но нет. я не могу отдать вам роль мисс Майклсон. Пост не выдержит содержательным. Мне жаль, конечно.

0

26

нет, я же не против Кларолайн. А роботы мне ваши нравятся. Прошу регистрироваться)

О, тогда это чудесно) Я тут с:

0

27

Gleek
дала права

0

28

Доброго)
А можно узнать, что Вы планируете сотворить со Стефаном?

0

29

Горький, здравствуйте. со Стефаном будет всё нормально. Он у нас не плавает так, как Сайласа не существует. Вы хотите его придержать?
Сюжетная линия на желание игрока)

0

30

Да, давайте тогда придержим эту роль за мной, а там в процессе посмотрим, что мы будем делать дальше)

0

Вы здесь » Вампирские думы » Безумство сумашедших » Мы сходим с ума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно