Вампирские думы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские думы » Безумство сумашедших » Мы сходим с ума.

Мы сходим с ума.

Сообщений 31 страница 60 из 113

1

http://24.media.tumblr.com/be5db0e5127cd775e3de97ebcdfa4f9f/tumblr_mkhw9k4pKP1qal73bo1_500.png
Здравствуй, путник. Я начну с долгой и нудной речи и, всё же, надеюсь, что ты её прочтёшь до конца. И так, мне бы хотелось сказать, что для меня значат Дневники Вампира. Это сериал, который удивительным образом смог ворваться в мою жизнь. Я не люблю сериалы, но этот смотрела и смогла полюбить героев. Я уверена, что многие чувствовали что-то такое, переживали за любимых героев, желали врагам смерти и провала. Многие сами выбирали и составляли пары, хотели что бы тот или иной пейринг появлялся в сериале. Я уверена, что именно так и было для многих, если не для всех, любителей этого сериала.
И сейчас я очень хочу создать ролевую по этому фендому. Мне хочется перебраться в этот мир с головой, отыгрывать героев и самой создавать их судьбу. Я люблю канон, но не всегда иду по нему и ничего иметь против того что бы вы тоже отклонялись от него. У меня в голове много идей, но я пока не могу определиться с ними хорошенько. Могу точно сказать, что игра будет идти после 3 сезона с альтернативой. У нас не будет Сайласа и Орлеана, но будет другой городок.
Ах, да. Давайте, вы ещё послушаете обо мне. Меня зовут Роза(и это имя, конечно же, но можно просто Ро). Мне 18 лет и на ролевых я уже 6 лет. Первая ролевая на которую я пошла - была, не удивляет, Дневники Вампира. Так я и осталась с этим фендомом. Я сделала перерыв, играя на других тематиках или не игра вообще, но всё равно вернулась сюда. Опыт у меня всего 3 года. Я вижу много ролевых, иногда  играю на них, но мне бы хотелось свой дом так, как я его, увы, не нашла. Много хороших ролевых и я никого не хочу обидеть тем, что наша ролевая будет лучше, просто не для меня. И мне бы хотелось создать такой дом. Я занимаюсь текстами и орг.частью с пиаром. Я не графист и понимаю, что не всегда его можно найти так, что готова заказать дизайн.
А что касаемо ролей, то тут я могу сказать, что я беру мисс Гилберт. Не стоит сразу причитать, что на других будет кастинг и всё такое. Нет - роли Катерины и Кэролайн я смогу отдать вам с предоставления поста от лица персонажа, а ещё, возможно, на заданную тему. Но лучше бы, если роль занимал человек, который хочет помочь ролевой(вот прям такой талантливый графист или супер тестовик хД). А так же те кто хочет занять роли Клауса, Хейли, Бонни, Ребекки и других возможных канонов, то прошу пост от лица персонажа. Любой и роль ваша, если ваш пост придётся администраторам по вкуса.
А ещё я расскажу о своём помощнике. Мой сводный брат, который берёт роль Кола Майклсона, занимается пиаром и полный продвижением ролевой. Плюс вся орг. часть всегда ложится на его плечи. Его зовут Артемий и ему 23 года. Он, как и я ищет себе дом и много спутниц по жизни хД.
А ещё я думаю, что система игры будет эпизодическая. А насчёт нужды, то нуждаемся во всех и во всём. Подайте, а)

Надеюсь, я вас не утомила этим бредом, который тут несла, но уж прошу меня просить за такие вещи. Я буду рада, что бы вы к нам присоединились. Шаблон заявки в свободной форме, но мне бы хотелось знать о вас по больше.  Удачи и всего наилучшего, в любом случае!
Спасибо за Внимание!

придержанные роли

елена, постоянная жажда попасть в беду, гилберт - за западные облака
кол, я само совершенство, майклсон - за wind
кэтрин, я настоящая королева, пирс - за катюша

кэролафн, мисс я-невинная-блондинка, форбс - за Gleek
бонни, потомственная ведьма, беннет - за Naile
стефан, Рипер с большой буквы, сальваторе - за горький

бекка,блондинистая сестра - пристовала - я хочу всё, Майколсон - за she's lost contro
хейли,волчица с даль, но не беременная - за Чёрный ворон

придержанные внешности

Дебора Энн, девушка загадка, Уолл, - за незнакомкой
Александра, дочка богини, Даддарио- за lola

0

31

Горький написал(а):

Да, давайте тогда придержим эту роль за мной, а там в процессе посмотрим, что мы будем делать дальше)

пост, от вас только пост)

0

32

добрый вечер, обращаюсь к западные облака
почему аватар носиться без копирайта?
убедительная просьба его поставить by sorrow

0

33

sorrow написал(а):

добрый вечер, обращаюсь к западные облака

вы его наверное не видите, но у меня стоит копирайт)

западные облака написал(а):

потрястность от sorrow

вот он)) простите, если что.

0

34

Прошу, прелестная)

выбрал старый

«Кэтрин, мне наплевать на то, кого ты любила и когда. Это Деймон питал иллюзии по этому поводу. Он любил тебя. Любил безоговорочно. Но я не мой брат и ожидать того же от меня было бы глупо. Но ты всё же видела в нас эту разницу. Видела и знала, на сколько мы различны в свои поступках, мыслях и действиях. Деймон был слеп. Я же в один миг прозрел и, казалось, что никто в мире не смог бы опустить ту любовную пелену, которую опустила ты. Но именно в этом была моя ошибка. Елена полюбила обоих? Так же, как и ты? Только она сумела выбрать. И очень жаль, что я не её выбор. Конечно, это больно. Осознавать и понимать это очень больно. Но принять всё так, как есть было и будет куда труднее. Елена Гилберт была и будет единственной и необыкновенной девушкой в моей жизни. Но я должен отпустить и двигаться дальше. Лишь так я смогу жить, а не существовать».
- Знаешь, Кэтрин…В нашу последнюю встречу ты говорила немного иначе…Как там? – слегка прищурившись и посмотрев вверх, он сделал вид, что вспоминает, - Ах, да. Я любила только тебя, Стефан. И помнится мне, кое-кому ты даже разбила этими словами сердце. А кто это был? Да…наверное, мой брат?
Сейчас вампир надсмехался над противоречивостью Катерины. Все девушки такие или Пирс просто никогда не говорит всей правды? Да и была ли в её словах хоть капля правды? Хоть когда-нибудь? Стефан давно перестал об этом думать и строить догадки тем более. Поступки Петровой в прошлом младший Сальваторе принял, как предательство. Хоть с годами и понимал, что иначе она не могла. Иначе эта девушка пала бы жертвой Никлауса. Да и не только его. Собственный отец Стефана мог бы убить Катерину. Но прошлое нужно оставлять в прошлом. Так учила его Лекси. Нужно быть очень сильным, чтобы оставить прошлое в прошлом. Без отговорок и лишней грусти. Причинив Петровой боль своими словами, риппер тут же осёкся. К чему всё это? Кэтрин не раз спасала его. Взять только один случай в Чикаго. Зачем она спасла его? Вспоминая об этой кареглазой брюнетке, которая посеяла раздор в стане братьев Сальваторе, Стеф не редко думал об этом. В нём даже просыпалось некое подобие благодарности к этой бездушной стерве. Но она сумела растоптать и это, убив Джереми младшего. Да и если быть честным, та же Ребекка тоже не была чиста на руку. Но шатен предпочитал все эти мысли гнать от себя. Что сделано, то сделано.
Катерина в отместку даёт понять свою уязвимость и молодому мужчине. Вся эта картина, зарисованная вампиршей, ярко вспыхивает в мозгу у Сальваторе. Если он мог, то тут же укусил Петрову. Просто так, из своей вредности. Но теперь они квиты. Полностью обмякнув в руках мисс Пирс, мясник просто следит за её движениями.
- У тебя с собой нет лекарства. Да и в квартире его тоже нет…Сейчас мы просто играем. И ты ведь знаешь, что я понял это уже минут как 20 назад. Как думаешь, почему я всё ещё здесь? - отвечая на нескромный взгляд брюнетки, он усмехнулся и руки его плавно легли на пятую точку вампирши.
«Где же твои манеры, Стефан?» - сам себя пожурил за это младший Сальваторе, не отводя глаз от Катерины.

0

35

Горький, вы мне нравитесь. очень нравитесь. особенно ваш пост. роль ваша, безоговорочно. стетрин... точно ваша)

0

36

Горький, связь только оставьте мне, прошу вас)

0

37

Благодарю)
Я противник Стетрин. Честное слово хд
Мне ближе Стелена. Но и просто сам по себе младший Сальваторе ценен)
Буду следить за Вами)

0

38

Горький,а я и не настаивала на Стетрин. Я так вообще за его риперские черты)
Хорошо, следите. Надеюсь не пропадёте)

0

39

забыл.

0

40

всё тот же Горький, мы сообщим об открытие)

0

41

Кажется, я слегка отклонилась от темы, но, надеюсь, раскрыла свое видение Катерины)

0

42

катюша
роль твоя. это точно. я знаю тебя по нику - оксид фтора?
ты точно не хочешь присоединиться?

0

43

роль твоя. это точно.

чудно :3

я знаю тебя по нику - оксид фтора?

ого хд
ЭТО СЛАВА

ты точно не хочешь присоединиться?

я хочу, но, к сожалению, не могу. у меня сейчас свой проект, а тянуть два во время учебы я не смогу. играть, делать аватары - всегда пожалуйста с:

0

44

катюша написал(а):

ого хд
ЭТО СЛАВА

я люблю этот аватар) такой прекрасный. а ещё злюсь если вижу его, а нет копирайта хД

катюша написал(а):

я хочу, но, к сожалению, не могу. у меня сейчас свой проект, а тянуть два во время учебы я не смогу. играть, делать аватары - всегда пожалуйста с:

хорошо, будем тебя ждать) удачи со своим проектом)

0

45

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что по сюжету с Лекси у вас? она мертва?

0

46

Черный ворон написал(а):

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что по сюжету с Лекси у вас? она мертва?

и я резко подумала, что не смогу её убить. мы пока не определились с этим. давайте вы оставите пост от неё и я за вами её придержу. Хотите помочь?

0

47

Вот) И можно тогда на всякий случай придержать Кристен Стюарт и Сиршу Ронан? XD Я всегда не могу выбрать из них та которая мне больше всего нравится XDD
Помочь. Ну помочь могу чем? XD Я не графист-_-

0

48

Черный ворон
пост уже видела. кристен и сиршу придержала) высказалась о том, что сирша лучшая и просто прекрасна в роли Анни и Мел))
лекси тоже за вами)
связь ещё нужна бы)
а что ещё любите делать?

0

49

западные облака
я захожу каждый день. так что открытие уж точно не пропущу ^^
я только что поняла, что ничего не умею XDDD кроме как по пиарить X) так что наверное останусь ка обычным пользователем)

0

50

Черный ворон, хорошо, но ты не пропадай. за тобой всё держим)

0

51

Черный ворон написал(а):

я только что поняла, что ничего не умею XDDD кроме как по пиарить X) так что наверное останусь ка обычным пользователем)

Мы так же рады и простым пользователям смертным)

0

52

западные облака, не пропаду, надеюсь что вы не пропадете. просто кто-то тоже решил создать ролевую и все АМС исчезли, а я до сих пор проверяю и жду XD

0

53

wind написал(а):

Мы так же рады и простым пользователям смертным)

очень хорошо X) я похоже уже флужу XD

0

54

Черный ворон написал(а):

я похоже уже флужу XD

я тоже это дело люблю)

0

55

wind написал(а):

я тоже это дело люблю)

а нельзя X) здесь. может вы создадите для обычных пользователей флуд? я когда была модератором мы создали такой для смертных XD пока ролевой не было

Отредактировано Черный ворон (2013-08-07 00:59:37)

0

56

Черный ворон написал(а):

а нельзя X) здесь. может вы создадите для обычных пользователей флуд? я когда была модератором мы создали такой для смертных XD пока ролевой не было

хорошо) заодно и с игроками познакомимся)

0

57

Бекс же вроде свободна?)
админ из меня отвратительный, потому претендую я лишь на место активного игрока, флудера, выносителя мозга  и дальше по списку)) опыт игры за эту даму у меня приличный, любовь к персонажу безгранична, пост прилагается))  постаралась выбрать так, чтобы и злобная сторона, и более мягкая были раскрыты) а размеры варьируются вообще)

0

58

Доброй ночи))) Уже давно ищу ролевую, подходящую именно мне. Проектов очень много, но хочется найти тот самый уютный дом. Вы мне очень приглянулись))) Но пожелания у меня специфические.
Хотелось бы отыграть столь интересный и красивый пейринг как Клаус-Хейли, поэтому для меня это очень важно и я хотела бы знать возможно ли это ?
Могу помогать но скажем так по мелочи, в основном меня интересует именно эта роль и данный пейринг.
При необходимости, могу дать примеры своих постов.

0

59

а ещё злюсь если вижу его, а нет копирайта хД

пошто я ни разу не видела хд
увидела бы - покарала бы

0

60

she's lost control написал(а):

Бекс же вроде свободна?)

Да, мисс Майколсон свободна и ждёт когда за ней придут

she's lost control написал(а):

she's lost control

Мне понравился ваш пост и то, как вы отыгрываете её. И я, безусловоно отдаю вам эту роль.

вишенка написал(а):

Доброй ночи)))

Доброе уторо)

вишенка написал(а):

Но пожелания у меня специфические. Хотелось бы отыграть столь интересный и красивый пейринг как Клаус-Хейли, поэтому для меня это очень важно и я хотела бы знать возможно ли это ?

Простите но дело в том, что за игроков мы просто не имеем право решать. Это было бы не честно с нашей стороны. Клауса на данный момент у нас нет и сказать "за" он или против, я просто не могу. Вы можите придержать роль, а как появится Ник, то Вы сможете его спросить.

вишенка написал(а):

При необходимости, могу дать примеры своих постов.

Было бы не плохо

0

Вы здесь » Вампирские думы » Безумство сумашедших » Мы сходим с ума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно