Вампирские думы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские думы » Безумство сумашедших » Мы сходим с ума.

Мы сходим с ума.

Сообщений 61 страница 90 из 113

1

http://24.media.tumblr.com/be5db0e5127cd775e3de97ebcdfa4f9f/tumblr_mkhw9k4pKP1qal73bo1_500.png
Здравствуй, путник. Я начну с долгой и нудной речи и, всё же, надеюсь, что ты её прочтёшь до конца. И так, мне бы хотелось сказать, что для меня значат Дневники Вампира. Это сериал, который удивительным образом смог ворваться в мою жизнь. Я не люблю сериалы, но этот смотрела и смогла полюбить героев. Я уверена, что многие чувствовали что-то такое, переживали за любимых героев, желали врагам смерти и провала. Многие сами выбирали и составляли пары, хотели что бы тот или иной пейринг появлялся в сериале. Я уверена, что именно так и было для многих, если не для всех, любителей этого сериала.
И сейчас я очень хочу создать ролевую по этому фендому. Мне хочется перебраться в этот мир с головой, отыгрывать героев и самой создавать их судьбу. Я люблю канон, но не всегда иду по нему и ничего иметь против того что бы вы тоже отклонялись от него. У меня в голове много идей, но я пока не могу определиться с ними хорошенько. Могу точно сказать, что игра будет идти после 3 сезона с альтернативой. У нас не будет Сайласа и Орлеана, но будет другой городок.
Ах, да. Давайте, вы ещё послушаете обо мне. Меня зовут Роза(и это имя, конечно же, но можно просто Ро). Мне 18 лет и на ролевых я уже 6 лет. Первая ролевая на которую я пошла - была, не удивляет, Дневники Вампира. Так я и осталась с этим фендомом. Я сделала перерыв, играя на других тематиках или не игра вообще, но всё равно вернулась сюда. Опыт у меня всего 3 года. Я вижу много ролевых, иногда  играю на них, но мне бы хотелось свой дом так, как я его, увы, не нашла. Много хороших ролевых и я никого не хочу обидеть тем, что наша ролевая будет лучше, просто не для меня. И мне бы хотелось создать такой дом. Я занимаюсь текстами и орг.частью с пиаром. Я не графист и понимаю, что не всегда его можно найти так, что готова заказать дизайн.
А что касаемо ролей, то тут я могу сказать, что я беру мисс Гилберт. Не стоит сразу причитать, что на других будет кастинг и всё такое. Нет - роли Катерины и Кэролайн я смогу отдать вам с предоставления поста от лица персонажа, а ещё, возможно, на заданную тему. Но лучше бы, если роль занимал человек, который хочет помочь ролевой(вот прям такой талантливый графист или супер тестовик хД). А так же те кто хочет занять роли Клауса, Хейли, Бонни, Ребекки и других возможных канонов, то прошу пост от лица персонажа. Любой и роль ваша, если ваш пост придётся администраторам по вкуса.
А ещё я расскажу о своём помощнике. Мой сводный брат, который берёт роль Кола Майклсона, занимается пиаром и полный продвижением ролевой. Плюс вся орг. часть всегда ложится на его плечи. Его зовут Артемий и ему 23 года. Он, как и я ищет себе дом и много спутниц по жизни хД.
А ещё я думаю, что система игры будет эпизодическая. А насчёт нужды, то нуждаемся во всех и во всём. Подайте, а)

Надеюсь, я вас не утомила этим бредом, который тут несла, но уж прошу меня просить за такие вещи. Я буду рада, что бы вы к нам присоединились. Шаблон заявки в свободной форме, но мне бы хотелось знать о вас по больше.  Удачи и всего наилучшего, в любом случае!
Спасибо за Внимание!

придержанные роли

елена, постоянная жажда попасть в беду, гилберт - за западные облака
кол, я само совершенство, майклсон - за wind
кэтрин, я настоящая королева, пирс - за катюша

кэролафн, мисс я-невинная-блондинка, форбс - за Gleek
бонни, потомственная ведьма, беннет - за Naile
стефан, Рипер с большой буквы, сальваторе - за горький

бекка,блондинистая сестра - пристовала - я хочу всё, Майколсон - за she's lost contro
хейли,волчица с даль, но не беременная - за Чёрный ворон

придержанные внешности

Дебора Энн, девушка загадка, Уолл, - за незнакомкой
Александра, дочка богини, Даддарио- за lola

0

61

she's lost control написал(а):

she's lost contro

и мне бы  хотелось попросить у вас связь

0

62

Доброе утро) хотелось бы узнать у Кола))) Есть ли в планах девушка сердца?)))) И можно ли ею стать?)

0

63

пупс написал(а):

Доброе утро)

Доброе)

пупс написал(а):

хотелось бы узнать у Кола)))

К вашим услугам

пупс написал(а):

Есть ли в планах девушка сердца?)))) И можно ли ею стать?)

Простите, но моя девушка сердца уже занята. Но я был и не против стороника. Девушка что будет мне хорошим другом и кому я смогу доверять всё.

0

64

совсем забыла! постучитесь ко мне, когда откроетесь :3

0

65

катюша написал(а):

совсем забыла! постучитесь ко мне, когда откроетесь :3

непременно)

0

66

смените мне пароооль
смените, пожалуйстаа))
и связь сразу заодно))

0

67

she's lost control оп написал(а):

смените мне парооольсмените, пожалуйстаа))и связь сразу заодно))

Пароль сменём на:1234. как зайдёте, смените его. на всякий случай.

0

68

she's lost control оп написал(а):

she's lost control оп

просим вас пройти во флуд, чтобы со всеми познакомиться)

0

69

Добрый день, давно хотела поиграть на ролевой по ДВ, но пройдясь по существующим форумам, они меня все огорчили.
Так вот канонов я не люблю, ну то есть где-то года два назад уже наигралась и сейчас, только авторские персонажи.
У меня к Вам такой вопрос будет ли нужен кому-нибудь из вампиров свой человек  аля ходячий холодильник? У меня в голове давно есть идея, вижу своего персонажа эдакого Добби в человеческом обличье, где будет присутствовать элементы бдсм, только не пугайтесь, все это конечно в рамках разумного. Если одним словом то персонаж невольник.

0

70

енот
Здравствуйте!)) Так понравилось ваше предложение...может Кэрушу сделать злой и жестокой хд
А если точнее, кого вы имеете ввиду? Мужчину, женщину? То есть кому хотите подчиняться?

Отредактировано Gleek (2013-08-08 14:26:20)

0

71

Gleek
В идеале мужчина, но вообще  разницы нет, только есть один вопрос как Вы себе представляете  бдсм рабство, если женщина с женщиной?

0

72

енот написал(а):

женщина с женщиной?

по-моему, такое бывает иногда хд
я, конечно, не знаток, но мне так кажется

0

73

енот написал(а):

Gleek
В идеале мужчина, но вообще  разницы нет, только есть один вопрос как Вы себе представляете  бдсм рабство, если женщина с женщиной?

ахах извините, я не представляла, такое отыгрывать явно не для меня, просто поинтересовалась)) К сожалению из мужчин у нас пока один только Кол. Хотя как мне кажется многие мужчины согласятся на такое) почему бы вам не зарегестрироваться и не подождать открытия с остальными? с:

0

74

катюша
знаток перед Вами :D
Вообще по статистике роль доминирующего партнера женщины выбирает реже, чем мужчины в пример идут те же самые 11%
Но все же если никто больше не откликнется, мы придумаем чем можно заняться с Кэролайн.

0

75

енот написал(а):

Но все же если никто больше не откликнется, мы придумаем чем можно заняться с Кэролайн.

[реклама вместо картинки] хД

0

76

Gleek
Я все таки Вас напугала, во всех красках я не собираюсь это все отыгрывать, просто поверхностно, но думаю нормальный эпизод мы с Вами сможем отыграть, если вы конечно же хотите.)
Ждите тогда)

0

77

Смените пароль у пользователя "your" пожалуйста.

0

78

енот написал(а):

Gleek
Я все таки Вас напугала, во всех красках я не собираюсь это все отыгрывать, просто поверхностно, но думаю нормальный эпизод мы с Вами сможем отыграть, если вы конечно же хотите.)
Ждите тогда)

Ахах немного, просто показалось что я не туда влезла)) Конечно, можно попробывать)
Сорри, с паролем придется админов ждать :(

0

79

Здравствуйте. Прошу прощения за ожидание. Вам сменили пароль на 1111. И кстати Кол не против вашего бдмс. По всем вопросом к нему в лс)

0

80

западные облака, большое спасибо.)

0

81

0

82

добрый мишка  Добрый день :) готово уже многое. Остается дизайн, сюжет и дописать акции.  Насчет пейринга Кэролайн и Клаус - мне бы очень хотелось его отыграть с:

0

83

это катюша, и катюша не может зайти хд
поменяйте пароль, пожалуйста хд

0

84

0

85

доброго дня)скажите, а Стефан свободен?

0

86

добрый мишка из женских персонажей осталать только Лекси) могу вам предложить создать своего неканона и мы придумаем для него классную санту барбару хд

Отредактировано Gleek (2013-08-10 20:59:18)

0

87

.ю. написал(а):

доброго дня)скажите, а Стефан свободен?

к сожалению занят, могу предложить другого братца или же big bad wolf Клауса))

0

88

никогда не играл ни того, ни другого) жаль, очень жаль) удачи и процветания Вам)

0

89

Gleek написал(а):

из женских персонажей осталать только Лекси)

Лекси тоже не будет. Увы, вот так.
Осталась Эйприл и ещё у на будут акции.

оксид написал(а):

это катюша, и катюша не может зайти хд

заходи, катюша. сменила на 1234

0

90

доброго дня.
а когда примерно планируется открытия?

0

Вы здесь » Вампирские думы » Безумство сумашедших » Мы сходим с ума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно