Здравствуй, путник. Я начну с долгой и нудной речи и, всё же, надеюсь, что ты её прочтёшь до конца. И так, мне бы хотелось сказать, что для меня значат Дневники Вампира. Это сериал, который удивительным образом смог ворваться в мою жизнь. Я не люблю сериалы, но этот смотрела и смогла полюбить героев. Я уверена, что многие чувствовали что-то такое, переживали за любимых героев, желали врагам смерти и провала. Многие сами выбирали и составляли пары, хотели что бы тот или иной пейринг появлялся в сериале. Я уверена, что именно так и было для многих, если не для всех, любителей этого сериала.
И сейчас я очень хочу создать ролевую по этому фендому. Мне хочется перебраться в этот мир с головой, отыгрывать героев и самой создавать их судьбу. Я люблю канон, но не всегда иду по нему и ничего иметь против того что бы вы тоже отклонялись от него. У меня в голове много идей, но я пока не могу определиться с ними хорошенько. Могу точно сказать, что игра будет идти после 3 сезона с альтернативой. У нас не будет Сайласа и Орлеана, но будет другой городок.
Ах, да. Давайте, вы ещё послушаете обо мне. Меня зовут Роза(и это имя, конечно же, но можно просто Ро). Мне 18 лет и на ролевых я уже 6 лет. Первая ролевая на которую я пошла - была, не удивляет, Дневники Вампира. Так я и осталась с этим фендомом. Я сделала перерыв, играя на других тематиках или не игра вообще, но всё равно вернулась сюда. Опыт у меня всего 3 года. Я вижу много ролевых, иногда играю на них, но мне бы хотелось свой дом так, как я его, увы, не нашла. Много хороших ролевых и я никого не хочу обидеть тем, что наша ролевая будет лучше, просто не для меня. И мне бы хотелось создать такой дом. Я занимаюсь текстами и орг.частью с пиаром. Я не графист и понимаю, что не всегда его можно найти так, что готова заказать дизайн.
А что касаемо ролей, то тут я могу сказать, что я беру мисс Гилберт. Не стоит сразу причитать, что на других будет кастинг и всё такое. Нет - роли Катерины и Кэролайн я смогу отдать вам с предоставления поста от лица персонажа, а ещё, возможно, на заданную тему. Но лучше бы, если роль занимал человек, который хочет помочь ролевой(вот прям такой талантливый графист или супер тестовик хД). А так же те кто хочет занять роли Клауса, Хейли, Бонни, Ребекки и других возможных канонов, то прошу пост от лица персонажа. Любой и роль ваша, если ваш пост придётся администраторам по вкуса.
А ещё я расскажу о своём помощнике. Мой сводный брат, который берёт роль Кола Майклсона, занимается пиаром и полный продвижением ролевой. Плюс вся орг. часть всегда ложится на его плечи. Его зовут Артемий и ему 23 года. Он, как и я ищет себе дом и много спутниц по жизни хД.
А ещё я думаю, что система игры будет эпизодическая. А насчёт нужды, то нуждаемся во всех и во всём. Подайте, а)
Надеюсь, я вас не утомила этим бредом, который тут несла, но уж прошу меня просить за такие вещи. Я буду рада, что бы вы к нам присоединились. Шаблон заявки в свободной форме, но мне бы хотелось знать о вас по больше. Удачи и всего наилучшего, в любом случае!
Спасибо за Внимание!
придержанные роли
| придержанные внешности
|